Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “La Ley”), Mizrahi y Asociados S.A. de C. V, empresa dedicada a servicios de Consultoría, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: 

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes de la empresa y participantes en los eventos, participación en procesos de reclutamiento, clínicas de ventas y cursos impartidos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de ventas de la empresa; Reclutamiento,  el área de administración o Contabilidad (una vez que los clientes hayan participado en algún proceso de reclutamiento, hayan  realizado algún pago por algún servicio o curso otorgado).

3.- El domicilio de la Empresa y del área responsable es Enrique Ibsen 43-603 Col. Polanco CP 11560 Alcaldía Miguel Hidalgo en la Ciudad de México.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la empresa Mizrahi y Asociados. S.A de C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar tus cursos y competencias, así como para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes. 

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Mizrahi y Asociados. S.A de C.V. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. 

6.- El área de Mizrahi y Asociados. S.A de C.V. responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de La Ley, Mizrahi y Asociados. S.A de C.V.  se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de La Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a la Lic. Verónica Sánchez Granados (verónica.sanchez@factor1.com.mx), o por escrito en el domicilio oficial de la empresa, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- La empresa Mizrahi y Asociados. S.A de C.V. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda.

  9.- La empresa Mizrahi y Asociados. S.A de C.V. protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10.- Aportar tus datos personales, participar en algún proceso de reclutamiento,  cubrir el pago por algún servicio y/o curso, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como cliente o participante de cursos impartidos por Mizrahi y Asociados. S.A de C.V..

11.Así mismo, por este medio doy consentimientoa la empresa para utilizar mi imagen en videos y/o fotografías institucionales de la Marca FactorUno con fines de publicidad y mercadotecnia, dichas imágenes se derivaran de mi participación en Cursos, capacitaciones, entrevistas, siendo estas enunciativas más no limitativas.

12. Cookies, si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

13. Contenido incrustado de otros sitios web, los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la empresa Mizrahi y Asociados. S.A de C.V..